Поэтический вечер

15 апреля в Просветительском центре Воскресенского собора прошел поэтический пасхальный вечер. Инициатором проведения и организатором мероприятия выступила матушка София Денисенко, которая посвятила этот вечер памяти талантливого человека, близкого родственника, священника Сергия Бычковского.

Будущий священник с 6 лет рос при монастыре и связывал свою дальнейшую жизнь с монашеством. Но Богу было угодно распорядиться иначе, и в 16 лет Сергий покинул стены монастыря. Жизненный путь был непрост. Из-за гонений отцу Сергию с семьей и детьми приходилось часто менять место служения. Но везде он был очень любим паствой. Отец Сергий служил в Тульской епархии, последние годы — в Латвийском городе Лиепаее.  Свою любовь к Богу отец Сергий выражал не только в своем служении, но и в творчестве.

Матушка София представила несколько поэтических произведений батюшки.

Ни весны цветение…

Бессмертия дверь

Поделились своим творчеством и прихожане нашего прихода – Вера Зубарева, Мария Семыкина, Артур Москвин и др. Пасха… Какая она? У каждого — своя, такая разная и удивительная. В каждом выступлении – радость Пасхи, ее ощущение и свое неповторимое понимание.

Что можно сказать о любви. В.И. Зубарева

Подарю я другу пасхальное яйцо. В.И. Зубарева

Христов Воскресе! А. Москвин

Я не могу не верить в Бога. Читает В. Гобузова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *